
TABLETTE DE CHOCOLAT AU LAIT SIMPLY
– Cacao, sucre et vanille bio équitable –
Un chocolat accessible : cette tablette de chocolat au lait Simply est vendue à petit prix. Le plaisir du chocolat à un prix d’achat aussi équitable pour nos producteurs que nos clients !
Dans ce chocolat, vous pouvez retrouver les variétés de Cacao Nacional, Amelonado et Trinitario. Cet assemblage précis réalisé avec le savoir-faire de notre équipe dévoile un fort goût de cacao, aromatique et persistant avec une légère pointe d’acidité très agréable.
À retrouver dans votre magasin bio.
Ingrédients :
sucre de canne blond*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Cacao, sucre, vanille, Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 80% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.
Peut contenir des traces de fruits à coques et de gluten. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :
Énergie : 2280 kJ / 546 kcal
Matières grasses : 32g
Dont acides gras saturés : 19g
Glucides : 57g
Dont sucres : 56g
Fibres alimentaires : 2,1g
Protéines : 6,5g
Sel : 0,19g


EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 4 824 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO PARTENAIRES .
Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.
Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.
Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.