
TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 80% CACAO ÉQUATEUR
– Cacao sucre et vanille bio équitable –
Sans beurre de cacao ajouté, ce chocolat noir 80% est ce que l’on appelle une pure pâte de cacao.
Confectionné à partir de fèves de Cacao Nacional (une variété rare qui pousse uniquement en Équateur), ce chocolat surprend par sa richesse aromatique où se mêlent un fort goût de cacao et des arômes subtils d’agrumes et de fruits secs. Les palais les plus avertis sauront déceler les notes florales (jasmin, rose etc.).
Cette variété rare (qui pousse uniquement en Équateur) porte le nom de “Pepa de Oro” soit « la graine d’or »
Sans beurre de cacao ajouté, avec un minimum de sucre, cette tablette bio et équitable convient aux personnes qui adoptent une alimentation à IG bas.
À retrouver dans votre magasin bio.
Ingrédients :
Pâte de cacao Équateur*, sucre de canne blond*, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Cacao, sucre, vanille, Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :
Énergie : 2391 kJ / 577 kcal
Matières grasses : 44g
Dont acides gras saturés : 27g
Glucides : 27g
Dont sucres : 21g
Fibres alimentaires : 14,2g
Protéines : 11,2g
Sel : 0,01g
Profil aromatique du chocolat pure origine Équateur :
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Floral | Fruits frais | Fruits secs |


EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 1 645 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO EN ÉQUATEUR.
Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.
Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.
Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.
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