
TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 66% CACAO
AUX ÉCLATS DE NOISETTES CARAMÉLISÉS
– Cacao, sucre, noisette et vanille bio équitable –
Cette tablette de chocolat noir 66% cacao pure origine São Tomé avec ses éclats de noisettes caramélisés est une pure gourmandise.
Les fèves de cacao de São Tomé (variété : Amelonado) sont très typiques : elles ont la particularité d’offrir un chocolat noir doux et très fruité.
Les éclats de noisettes ont été soigneusement caramélisés pour accentuer le craquant de cette tablette gourmande…
À retrouver dans votre magasin bio.
Ingrédients :
Pâte de cacao São Tomé*, sucre de canne blond*, éclats de noisette caramélisés* 12% (éclats de noisette* 8,4%, sucre de canne blond*), beurre de cacao*, beurre concentré* (lait), extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Cacao, sucre, noisette et vanille, Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 93% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.
Peut contenir des traces d’autres fruits à coques et de gluten. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :
Énergie : 2442 kJ / 589 kcal
Matières grasses : 44g
Dont acides gras saturés : 24g
Glucides : 36g
Dont sucres : 33g
Fibres alimentaires : 8,9g
Protéines : 7,7g
Sel : 0,01g
Profil aromatique du chocolat pure origine São Tomé :
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Fruits frais & secs | Cacaoté | Boisé Sec |


EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 2 200 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO À SAO TOME .
Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.
Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.
Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.
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