
TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR
AUX BRISURES DE BISCUIT CRÊPES DENTELLE
– Cacao, sucre et vanille bio équitable –
Dans cette tablette de chocolat, les brisures croustillantes de crêpes dentelle nous font voyager en terres bretonnes…
Le chocolat noir fondant se mêle délicieusement au parfum de crêpes dentelle et son feuilleté délicat. Succombez à cette nouvelle gourmandise croustillante !
Ce chocolat est composé d’un assemblage de fèves de cacao de variétés sélectionnées : Cacao Nacional, Amelonado et Trinitario, issues de nos filières bio et équitable.
À retrouver dans votre magasin bio.
Ingrédients :
Pâte de cacao*, sucre de canne blond*, brisures de crêpe dentelle* 12% (farine de blé(gluten)*, sucre de canne blond*, beurre (lait)*, poudre de lait écrémé, extrait de malt d’orfe (gluten) en poudre*, sel), beurre de cacao*, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Cacao, sucre, vanille Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 88% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.
Peut contenir des traces de fruits à coques. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :
Énergie : 2373 kJ / 546 kcal
Matières grasses : 34g
Dont acides gras saturés : 21g
Glucides : 50g
Dont sucres : 42g
Fibres alimentaires : 7,2g
Protéines : 6,3g
Sel : 0,14g


EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 4 824 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO PARTENAIRES .
Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.
Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.
Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.
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