Chocolat Noir Noix de Coco

 
retour tablettes chocolat bio equitable
Page Facebook Compte Instagram
Chocolat Noir à la noix de coco

TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR
À LA NOIX DE COCO

– Cacao, sucre et vanille bio équitable –

Un délicieux chocolat noir à la noix de coco pour un plaisir exotique !

Dans ce chocolat fondant, le feuilleté croustillant des copeaux de noix de coco délicatement toastés est extrêmement gourmand. Difficile d’y résister…

Ce chocolat est composé d’un assemblage de fèves de cacao de variétés sélectionnées : Cacao Nacional, Amelonado et Trinitario, issues de nos filières bio et équitable.

À retrouver dans votre magasin bio.

Ingrédients :

Pâte de cacao*sucre de canne blond*, noix de coco râpée toastée* 12%, beurre de cacao*, pépites de gingembre confit* 8% (gingembre* 4,4%, sucre de canne*), extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de  l’agriculture biologique.
Cacao, sucre,  vanille Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 88% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.

Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et de lait. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

label bio equitable biopartenaire

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :

Énergie : 2431 kJ / 585 kcal
Matières grasses : 42g
Dont acides gras saturés : 28g
Glucides : 42g
Dont sucres : 37g
Fibres alimentaires : 7,4g
Protéines : 6,1g
Sel : 0,09g

origines cacao bio équitable kaoka

EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 4 824 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO PARTENAIRES .

Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.

Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.

Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.

Amateurs de chocolats croustillants ? Vous pourriez aimer aussi :

Chocolat Noir cranberries & céréales bio équitable Chocolat Noir biscuit crepe dentelle bio équitable Chocolat lait noix de coco bio équitable

  • bio-equitable
  • logo-bio
© Kaoka 2013
Conception - réalisation : Agence Nature / Brunet Prod