Nos Chocolats

Nos chocolats bio équitable de fabrication traditionnelle française, satisferont les gourmands les plus exigeants, du noir puissant aux recettes de chocolat au lait fondant !

Pourquoi nos chocolats sont si bons?

Secret n°1

KAOKA c’est avant tout une équipe de passionnés de cacaos.

Depuis de nombreuses années, KAOKA et ses producteurs partenaires ont constitué une collection de plants de cacao qui se démarquent par leur profil aromatique exceptionnel.

Un patrimoine végétal précieux qui sera transmis aux futures générations : une grande fierté !

Secret n°2

Ces cacaos sont cultivés dans des terres préservées, des forêts tropicales aux typicités intéressantes.

Secret n°3

Aussi, KAOKA est une des rares marques de chocolat qui maîtrisent parfaitement la fermentation et le séchage de son cacao : étapes indispensables pour proposer un chocolat de la meilleure qualité.

Secret n°4

Le cacao est alors torréfié puis transformé en chocolat selon un véritable savoir-faire, dans la tradition française.


  • bio-equitable
  • logo-bio
© Kaoka 2013
Conception - réalisation : Agence Nature / Brunet Prod