Nos Chocolats Gamme Gourmet Noir Meringue & Citron 72% Équateur Noir Thé Earl Grey 72% Équateur Noir Réglisse Naturelle 72% Équateur Noir Éclats de Spéculoos 72% Équateur Noir Caramel & Café 72% Équateur Noir Sésame Complet 72% Équateur Blanc Cappuccino Noir Meringue & Citron 72% Équateur Il était une fois ... Un Chocolat Noir 72% pure origine Équateur. Avec de délicieux éclats de meringue de fabrication traditionnelle et de l'huile essentielle & des écorces de citron. disponible dans votre magasin bio ! INGRÉDIENTS : PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. Noir Thé Earl Grey 72% Équateur Il était une fois ... Un Chocolat Noir 72% pure origine Équateur. Avec la finesse des feuilles de Thé Noir Earl Grey et de l'huile essentielle de Bergamote. disponible dans votre magasin bio ! INGRÉDIENTS : PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. Noir Réglisse Naturelle 72% Équateur Il était une fois ... Un Chocolat Noir 72% pure origine Équateur. À la réglisse naturelle au goût intense et authentique. disponible dans votre magasin bio ! INGRÉDIENTS : PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. Noir Éclats de Spéculoos 72% Équateur Il était une fois ... Un Chocolat Noir 72% pure origine Équateur. Aux épices et brisures de spéculoos. disponible dans votre magasin bio ! INGRÉDIENTS : PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. Noir Caramel & Café 72% Équateur Il était une fois ... Un Chocolat Noir 72% pure origine Équateur. Avec un assemblage de café pour son intensité et de délicieux éclats de caramel au beurre salé. disponible dans votre magasin bio ! INGRÉDIENTS : PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. Noir Sésame Complet 72% Équateur Il était une fois ... Un Chocolat Noir 72% pure origine Équateur. Avec des graines de sésame finement dorées. disponible dans votre magasin bio ! INGRÉDIENTS : PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. Blanc Cappuccino Il était une fois ... Un Chocolat Blanc Cappuccino Avec un assemblage de café pour son intensité et de délicieux éclats de caramel au beurre salé. disponible dans votre magasin bio ! INGRÉDIENTS : PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.