Palets Chocolat Noir 58% Cacao

 
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Palets Chocolat Noir 58% cacao bio et équitable

PALETS DE CHOCOLAT NOIR 58% CACAO

– Cacao, sucre et vanille bio équitable –

Ces palets de chocolat noir 58% sont l’incontournable de vos préparations de desserts cacaoté.

Dans ces palets de chocolat noir 58%, vous pouvez retrouver les variétés de Cacao Nacional, Amelonado et Trinitario. Cet assemblage précis réalisé avec le savoir-faire de notre équipe dévoile un fort goût de cacao, aromatique et persistant avec une légère pointe d’acidité très agréable.

Apportez une touche de solidarité dans vos pâtisseries avec ce chocolat noir bio et équitable !

Format familial de 1kg à retrouver dans votre magasin bio (également disponible en vrac)

Ingrédients :

pâte de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de  l’agriculture biologique.
Cacao, sucre, vanille, Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.

label bio equitable biopartenaire

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :

Énergie : 2342 kJ / 563 kcal
Matières grasses : 38g
Dont acides gras saturés : 23g
Glucides : 45g
Dont sucres : 42g
Fibres alimentaires : 8,0g
Protéines : 6,3g
Sel : 0,02g

origines cacao bio équitable kaoka
Image filières cacao KAOKA

EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 4 824 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO PARTENAIRES .

Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.

Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.

Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.

À la recherche d’une recette ? Rendez-vous sur notre blog chocomaniaks.fr :

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