
PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR REP. DOM
– Cacao, sucre et vanille bio équitable –
Des pépites de chocolat noir qui apporteront du croquant à vos muffins, cookies, biscuits, cupcakes ou autres viennoiseries …
Ces pépites de chocolat sont confectionnées à partir de fèves de cacao issues de notre filière en République Dominicaine. Son cacao (variété : Trinitario) est réputé pour sa richesse aromatique fruitée et légèrement acidulée.
La touche de solidarité bio et équitable de vos pâtisseries !
À retrouver dans votre magasin bio.
Ingrédients :
sucre de canne blond*, pâte de cacao République Dominicaine*, beurre de cacao*, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Cacao, sucre, vanille, Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.
Peut contenir des traces de fruits à coques et de lait. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :
Énergie : 2205 kJ / 529 kcal
Matières grasses : 31g
Dont acides gras saturés : 19g
Glucides : 53g
Dont sucres : 50g
Fibres alimentaires : 7g
Protéines : 5,8g
Sel : 0,007g
Profil aromatique du chocolat pure origine République Dominicaine :
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Agrumes | Fruits Rouges | Fruits Secs |


EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 495 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO EN RÉPUBLIQUE DOMINICAINE .
Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.
Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.
Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.
À la recherche d’une recette ? Rendez-vous sur notre blog chocomaniaks.fr :
