Tablette Dessert Noir 58% Cacao

 
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Tablette Dessert Noir 58%

TABLETTE DESSERT NOIR 58% CACAO ASSEMBLAGE

– Cacao, sucre et vanille bio équitable –

Cette tablette de chocolat noir 58% est l’atout incontournable de vos préparations de desserts.

Dans ce chocolat noir 58%, vous pouvez retrouver les variétés de Cacao Nacional, Amelonado et Trinitario. Cet assemblage précis réalisé avec le savoir-faire de notre équipe dévoile un fort goût de cacao, aromatique et persistant avec une légère pointe d’acidité très agréable.

Cette indispensable tablette de chocolat noir apporte une touche de solidarité dans vos pâtisseries !

À retrouver dans votre magasin bio.

Ingrédients :

pâte de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de  l’agriculture biologique.
Cacao, sucre, vanille, Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.

Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et de lait. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

label bio equitable biopartenaire

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :

Énergie : 2342 kJ / 563 kcal
Matières grasses : 38g
Dont acides gras saturés : 23g
Glucides : 45g
Dont sucres : 42g
Fibres alimentaires : 8,0g
Protéines : 6,3g
Sel : 0,02g

origines cacao bio équitable kaoka
Image filières cacao KAOKA

EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 4 824 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO PARTENAIRES .

Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.

Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.

Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.

À la recherche d’une recette ? Rendez-vous sur notre blog chocomaniaks.fr :

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